そ~ゆ~、自分でも”… by さもえど
>さもえどさん 電… by とんぼっち
遅ればせながら、SM… by さもえど
>さもえどさん 「… by とんぼっち
おっとー。 へへへ… by 凛吏
返事遅くなってしまい… by とんぼっち
こんにちは。遅ればせ… by Tina_2
今晩は、とんぼっちさ… by 音楽大好中年
>音楽大好中年さん … by とんぼっち
こんばんは、とんぼっ… by 音楽大好中年
新宿のヨドバシでいつも鳴ってますよね・・・ 「いいなぁ~~~」と思いながら聴くだけなんですが、 もし頑張ってこれ買っちゃった日には、アンプとかプレイヤーとか それなりのものが必要じゃないですか・・・ トータルで軽く100万円越えかな?っと(^_^;) それを考えると 無理・・・〓■●ポテッ。。。
byfumitaka at2007-12-04 22:51
ちょんまげ好きには、中々良い品だと思います。ただCMシリーズ と比べると異質な音な様ですので、好みが分かれるみたいですよ。 SPは同一メーカーでもエントリー機とハイエンド機で違った音を 出す事もあるようです。 個人的に、コレとKEF比べた場合、KEFのが素直な音を出して るな~と思いました。 まぁ、好みの問題ですがw
byとんぼっち at2007-12-05 13:52
私の書き込み、レビューじゃなくて失礼しました・・・ お気に入りに登録したので、ちょこっとコメント書いただけのつもりだったのです(^_^;) >かわちゃんさん そうなんですよ。CMシリーズと比べちゃうと音場の大きさだったり、違いが気になっちゃうんですよね。 心は「CM7」とほぼ決めているつもりなのですがぁぁぁ KEFは評価高いですよね。 実はまだ試聴してなくて気になる存在です。 1度は聴いておかないとなぁ・・・
byとんぼっち at2007-12-05 14:28
>タイガーマス君さん デノンとの相性、私も同意見です。 モニターオーディオとですと、中低域が過多な感じがありましたが (それで以前マランツのプリメインを購入した経緯があります) B&Wでは相性いいみたいですね。 ただ、アンプはマランツ独自のFCBSでマルチを聴きたいっ!というのもあったりして・・・(ボソボソ) ぽちっと・・・ぽちっと・・・ 心が揺れるので勘弁してください(笑)
byfumitaka at2007-12-05 23:39
聴いたら感想お願いしますw 自分の場合、CMシリーズから一気にiQへ雪崩れ込みましたw
byとんぼっち at2007-12-06 19:42
>かわちゃんさん 了解ですっ >CMシリーズから一気にiQへ雪崩れ込みましたw そうだったんですか!それはますます聴いてみないと(^^