クロ大好きさん 色… by ぼかぼん
クロ大好きさん … by ぼかぼん
アコスの住人さん、こ… by ぼかぼん
ぼかぼんさんへ … by アコスの住人
クロ大好きさん、こん… by ぼかぼん
こんにちは! … by ぼかぼん
こんばんは(^^。 … by トーレ
白くまさん、こんにち… by ぼかぼん
ぼかぼんさんこんばん… by 白くま
freestyle … by ぼかぼん
ショーで試聴して一目惚れで購入しました。 とにかくスピード感のある音で、量感は無いけどスピードのある低音が魅力でした。 その後上位シリーズのGS60も聴きましたが価格差ほどの差は無いと思います。
byトーレ at2008-04-02 00:51
こんばんは(^^。 僕はGS10を使ってますが、これとどっちにしようか最後まで迷いました。 その前はRadius90だったので(^^;(お値段はちゃちだけどとてもいいスピーカーだったと今でも思っています)、トールボーイへの憧れは強かったんですが・・・・。 結局トールボーイは8畳くらいの僕の部屋では鳴らせないかな~、というところもあって、GS10にしましたが、今考えるとモニオの場合トールボーイでも低音過多になるということはなさそうですね。 ウ~、また欲しくなってきましたw。
byぼかぼん at2008-04-03 01:09
こんにちは! 確かに GS10 と RS8 だと迷いますよね~ 自分が買った時はまだ GS が出ていなかったので迷わなかったのですが、今だったら迷うかも...(^^; GS も前に聴いた事があるのですが、音の質は明らかに GS の方が上なのでトーレさんの選択が正解だと思いますよ!