こんばんは! … by nekosan5715
私の場合はiPod(… by OQ
K12SRさん、コメ… by OQ
どうも以前はレス有難… by K12SR
OQさん(^^;) … by の~てんき
また自己レスです。 … by OQ
レーザーさん … by アコスの住人
レーザーさん、今晩は… by OQ
こんばんは 大… by レーザー
アコスの住人さん、こ… by OQ
高級なヘッドホンは、多くの情報量を感じられるが、その一方で音の実体感が若干 乏しいものも見受けられる。その点RS1は、装着感が良くなく、レンジ(特に低域) が伸びきっている訳でもない。しかしその音色は上手く設計されたスピーカのような 充実感があり、暖色系の音がする。こういったヘッドホンは稀有だと思う。
byキングジョー at2008-11-11 01:00
初めまして。こんばんは。 最近はヘッドホン自体、ソースの検聴以外には余り使わなくなっているので、もうこれ以上買っても仕方がないと思ってはいるのですが、このRS1はこうしてネット上で目に入るだけで「欲しいなぁ~」と思ってしまうんですよね。でもサクっと買うにはチト高いし…困ったものですw
byOQ at2008-11-11 13:17
キングジョーさん、はじめまして。コメントありがとうございます。 以前はヘッドホンに中毒的にはまってて、いくつも散財したもの ですが、最近では買わなくなりました。実はRS1も持っていて、 大のお気に入りだったのですが、こわれてしまい今では鳴らなく なってしまいました。 また買い直したいのですが、仰る通り「サクッと買うにはチト高い」 ですよねえ…