横幅が小さい、光LAN端子がついている、HDMIでテレビもつなげる、ネットワークプレイヤー/DAC/プリアンプの3つの機能が入っている。というこれしかないという条件なので、試聴もせずに購入してしまいました。私にとって初めてのハイエンドレベルの製品とあって、どのような感動をくれるのか?はたまたとんでもない絶望をもらうのか自己責任で納品を待ちましたが、実際納品されて音を聞いてみると、音の評価などどうでもよくなり、音楽を楽しんでいる自分に気が付きました。
今まで「オーディオを聞くために電源を入れていた」自分に気づかされたわけです。すべてがそうではないのは重々承知していますが、今回は「ハイエンド製品とはこのような体験をもらえるものなのだ」というすばらしい経験ができましたので、とんでもなく絶賛評価とさせていただきます。(ちなみに電源対応とか入力端子にショートピンかますとか必要最低限の音対策はやってます)。