写真でしかお目にかかっていなかったのですが、おいてある店を発見したので、先日聞きにいきました。なにせその前の日に聴いたのが1台300万円のスピーカだったので、それよりよくはないですが(笑)、芯のぶれない聴き疲れしない音がしました。
持ってみたりたたいてみたりもしましたが、しっかりしたつくりでした。360度見てみましたが、どこから見てもデザインに手抜きはありません。美しい形と仕上がりでした。
-------------------------------
そして、買いました。(^^)
当初ピアノブラックを考えていたのですが、部屋の全体の雰囲気を考え合わせ、シルバーに変更しました。
スクリーンの上にあたる高さに5つとも設置したのですが、違和感なく鳴ってくれています。私のところはリビングシアターとして導入したのですが、目立つことなく部屋にとけ込んだデザインになっています。
音がしっかりしていて、聞き疲れしません。非常にクオリティの高い音を日常聞けることはすてきなことですね。