アコスの住人さん … by くれくれたこら
くれくれたこらさん … by アコスの住人
始めまして、当方の製… by SIM
こんばんわ! 当方… by Yaji2011
使い始めて20年・・… by くれくれたこら
訂正します。電源が入… by くれくれたこら
この製品、兎に角、起… by くれくれたこら
理由は、メモステを推… by レーザー
レス、有難う御座いま… by くれくれたこら
オプションだったりしますが、ゲ-ム機、ポ-タブルプレ-ヤ-、カ-ナビ、ワンセグTV カメラ?と万能マジンが二万円で購入できるわけで、コストパフフォ-マンス最高です。 液晶も斜めから観ても観れますし、とても綺麗な画像。 こんなPSPですが、唯一の欠点はメモリ-スティクしか使えないこと。 もし最初からSDカ-ド対応だったら、今の倍は売れていたはず。 理由が解りません。
byレーザー at2010-01-23 11:50
理由は、メモステを推進しているからです。 そのうち、SDも付けるでしょう。 うちのPSP-1000は、ドライブが壊れたのですが 修理する気になりません。(買った方が安いかも) 一応、それ以外の機能は使えます。 PSP-2000もあるので苦労はしないのですが 息子用のPSP-1000なので 私の2000が使おうと思っても、手元にない。 ドライブだけ買って自己で直す手もあるのですけど ばらすと、ネジが余る派なので自信が無いです。 たぶん、このままの状態と思っています。 総括すると良いガジェットです。 この価格で、この機能。 そして、表示の品質です。 パネルをコストダウンしてもいいのですけど そこは、ソニーのプライドがあって 任天堂並には落ちていません。