ナオキック♪
ナオキック♪
オーディオを始めてもうすぐ三年。 音がよくなる、成長する。。 年をとるのが楽しくなりました。 使用機材は「所有製品」以外にもありますが検索に出てこないので載せられません。ごめんなさい。

マイルーム

ナオキック♪のオーディオ散歩
ナオキック♪のオーディオ散歩
借家(マンション) / その他 / オーディオルーム / ~8畳 / 防音なし / スクリーンなし / ~2ch
オーディを始めてもうすぐ三年。 音がよくなる、音が育っていく。 年をとるのが楽しくなりました。 ファイルウェブ新参者でまだ使い勝手がわかりません。 ご迷惑をお掛けしましたら申し訳ございませ…
所有製品

日記

お気に入り製品

全10件

レビュー/コメント一覧

• カートリッジDENONDL-103
    初めてレコードを使う時にお店の人から勧められたカートリッジです。...
  • 安定した音、 [所有製品] [お気に入り製品]
    オーディオボードABAB-50
    設置すると細かい音も出てきます。この薄っぺらい板で制振できれば安...
  • 便利、 [所有製品] [お気に入り製品]
    ハードラックQUADRASPIREQ4D
    デザイン良し、音良し。 取り外したり、追加できたりするので便利。...
  • 定位感 [所有製品] [お気に入り製品]
    電源ケーブルACOUSTIC REVIVEPOWERMAXII
    定位感を出したい時に効果あり。...
  • 色づけの少ない音 [所有製品] [お気に入り製品]
    電源ケーブルTRANSPARENTRPL
    ケーブルで個性を出したくない人にはお勧めかも。...
  • ゴールドムンドを使っているなら [所有製品] [お気に入り製品]
    その他アナログオーディオケーブルGOLDMUNDLINEAL IC CABLE
    当然と言えば当然ですけど、ゴールドムンドに合うケーブルです。...
  • さーっとしてて濃くやわらかい [所有製品] [お気に入り製品]
    RCA/BNCオーディオケーブルJORMA DESIGNNo.2
    お気に入りのラインケーブルです。...
  • オーディオ生活のきっかけ [所有製品] [お気に入り製品]
    CDプレーヤー/トランスポートGOLDMUNDEIDOS 18CD
    オーディオ生活、いや、オーディオ道を始めるきっかけとなった機器。...
  • 勉強になるプリアンプ [所有製品] [お気に入り製品]
    プリアンプMARK LEVINSONNo.326S
    使えば使うほど、オーディオ道の良い勉強になる製品だと思ってます。...
  • Teros600似へ [所有製品] [お気に入り製品]
    パワーアンプGOLDMUNDTELOS 200
    150以外のテロス製品との一番大きな違いは出力数とメカニカルグラウン...